Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - наша спасалка

Достоинства: нам помог по назначению
Недостатки: крышка
Такой тюбик Скорой помощи у меня уже второй. Первый раз он появился года два назад. Тогда я оч. сильно повернула ногу, опухла лодышка и отец почему-то привёз это крем-бальзам. Отек прошёл.

Второй тюбик купила около года назад и от него осталось четь больше половины. Он был в коробочке с инструкцией, которые я выбросила. Сам тюбик синий с красными и белыми полосами. Так же на нем написан состав и способ примениня, поэтому не вижу смысла его продовать с инструкцией и в коробке. Крышка может потеряться. В составе есть травы - не плохо.

Запах не получается с чем-то ассоциировать. Крем белого цвета, средней консистенцим, лекго наносится и распределяется, не жирный, хорошо впитывается.

Небольшие синячки проходят быстро. Применяю ещё маленькому ребёнку (может и нельзя до года - не знаю, но у меня р-к везде лазмит и без травматизма её получается), когда стукается лобиком - синяка не образуется, а если стукнется переносицей - отек пропадает сразу
Время использования 2 тюбика
Общее впечатление наша спасалка