Отзыв: Раскраска Clever "Веселая калякалка маленького гения" - Мир идей для счастья взрослых и детей!
Достоинства: Ребенок надолго увлечен творчеством! Благодаря примерам, приведенным в "калякалке" научится рисовать!
Отличную серию детских книжек для рисования и игр от издательства ООО "Клевер-Медиа-Групп", Вы можете приобрести в магазинах Фикс-Прайс, я была просто в восторге, когда наткнулась в одном из магазинов данной сети на эти замечательные развивающие книжки!
Сегодня я покажу "Веселую калякалку маленького гения" (от 3 до 7 лет), правда мы уже успели "потворить" в ней, ведь она помогает малышу проявить себя в творчестве.
С "Веселой калякалкой" - рисуйте, фантазируйте, раскрашивайте, придумывайте различные интересные и захватывающие истории!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мир идей для счастья взрослых и детей! |