Отзыв: Лапша быстрого приготовления Лу Шин - Неплохо, в некоторых случаях

Достоинства: Удобство, простота, нормальное качество
Недостатки: Состав не идеален...
Напомнили мне о лапше быстрого приготовления Лу Шин, поэтому и вам о ней расскажу.
Покупаем мы ее часто, особенно для дачи, ведь там не всегда удобно готовить что-то существенное, да и желания особенного нет, когда оставался на некоторое время один дома.

Конечно я понимаю, что полезного в ней ничего нет, но иногда съесть тарелочку такого супа вполне можно.
До открытия упаковки, я эту лапшу обычно ломаю, чтобы не было слишком длинных макаронин, которые трудно есть, а так все получается нормально.
В упаковке с этим продуктом содержится двойной пакетик, на одной стороне суповая основа, на другой масло(им не всегда пользуюсь, иногда заменяю его на кусочек сливочного масла).
Вкусов бывает два: бекон и курица, тут уж дело на любителя, но мне бекон не нравится и поэтому чаще всего берем куриный.
Состав конечно не идеален, можно заметить и некоторые добавки, но в подобной продукции без них никак.
Качество в целом, мне нравится из одного пакета получается тарелка супа, ведь достаточно только высыпать все в тарелку, потом залить горячей водой и через минут 5 уже можно есть.
В некоторых ситуациях совсем неплохо, а то готовить что-то из своих продуктов выйдет долго и еще не всегда удобно.
А для этой лапши требуется всего кружка горячей воды и все...
Поставлю я лапше Лу Шин хорошую оценку и вполне могу порекомендовать ее вам, увлекаться конечно ей не стоит, а иногда вполне можно съесть.
Время использования Много раз
Общее впечатление Неплохо, в некоторых случаях

lenutsa
Быстро, но очень уж вредно.