Отзыв: Обувь Betsy - неплохая обувь
Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: цена
Яркие и солнечные балетки бренда Betsy я увидела случайно на сайте Ламода, ну ладно-не совсем случайно-есть у меня милейшая привычка изучать распродажи ничего при этом, как правило, не покупая. Но... не в этот раз. Ибо я влюбилась в них с первого взгляда (особенно устроила цена со скидкой) и наплевав на свои принципы-вроде того, что я не покупаю обувь через интернет (уж больно это неблагодарное занятие), сделала заказ.
Всего пара недель ожидания, десять минут позора (благодаря сыну) на почте и вот они наконец то у меня в руках. Первое что я сделала... нет, не померила, а достала фотоаппарат. Поэтому все представленные снимки сделаны с новехоньких балеток. А так я ношу их уже немногим больше месяца.
Вот так они выглядят:
сверху:
сзади:
Первая мысль которая меня посетила, когда я открыла коробку, была как реклама:яркие... солнечные... мои...
Сказать что они мне понравились-не сказать ничего- глянцевое покрытие, приятнейшие материалы (увы, искусственные), качество-в общем покупкой я осталась довольна.
Очень понравилась подошва и ее гибкость-без особого труда балетки можно свернуть едва ли не в дугу:
Сами балетки, несмотря на то, что изготовлены из искусственных материалов, очень мягкие, очень приятные.
Задник хоть и не самый высоки и твердый с ноги не соскакивает и нигде не натирает:
Декорированы балетки симпатичным лаковым бантиком-шнурочком с золотистой фурнитурой:
Фурнитура качественная-за месяц ничего не облезло и не ободралось-пошив так же порадовал-все шовчики ровные-нигде ничего не расходится и не торчит:
Никаких неприятных запахов, что учитывая искусственность могло бы иметь место, от балеток не исходило и не исходит.
За месяц носки проявили себя отлично-нигде ничего не отклеилось, не облезло, не лопнуло. Лак не потрескался. Чувствую в них себя как в уютных домашних тапочках.
Но во всей этой бочке меда не обошлось без пары ложек дегтя:
-в первый день-моим пальчикам было в них дискомфортно, даже очень. Я уже было расстроилась, посчитав что надо было взять размер побольше(у меня полный 37), но буквально на следующий раз все эти ощущения исчезли (видимо балетки "потянулись).
-вторую ложку добавили сегодня бантики-вернее один бантик-нет, он не развязался, а просто напросто оторвался. Правда не сам-а сдался под во истину титаническими усилиями моего двухлетнего младшего сына. Хотелось бы чтобы производители приклеивали их покрепче .
-ну и третья эта цена без скидки эти балетки стоили 2400... за синтетику мне бы было жалко отдавать такие деньги, со скидкой-их цена составила 690 рублей-на что собственно я и "повелась".
Таким образом в плюсы, данной обуви могу занести:
-красивый дизайн
-качественные материалы
-хорошую фурнитуру
-неплохую износостойкость (все-таки ношу я их почти ежедневно)
-качественный пошив
В минусы:
-цена
-оторванный бантик
-возможный дискомфорт в первые дни носки
Стала бы я их покупать за полную цену-большой вопрос, но по большому счету претензий у меня к ним нет (бантик муж клятвенно обещал вернуть на историческую родину) поэтому обувь Betsy я рекомендую.
Вот так они выглядят:
сверху:
сзади:
Но во всей этой бочке меда не обошлось без пары ложек дегтя:
Таким образом в плюсы, данной обуви могу занести:
-красивый дизайн
-качественные материалы
-хорошую фурнитуру
-неплохую износостойкость (все-таки ношу я их почти ежедневно)
-качественный пошив
В минусы: