Отзыв: Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido - Великолепный блеск и питание волос по всей длине.

Достоинства: Отлично питает волосы по всей длине и придаёт великолепный блеск.
Вот и дошла очередь написать отзыв о масле для волос от BioPoint Orofluido. Решила попробовать новое для меня маслице. Несмотря на то, что меня полностью устраивает моё предыдущее, но всё-таки люблю пробовать что-то новенькое. Впечатления о данном продукте очень хорошее. Итак, начнём с упаковки. Именно упаковка с первого взгляда манит-купи меня. Выглядит очень презентабельно и стильно. выполнена в чёрном цвете, без лишних надписей и рекламных обещаний. Внутри бутылочка плотно держится, в приложение есть инструкция. Я приобрела бутылочку объёмом 25 мл.

Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido фото

Её удобно держать в руке. Маслице имеет приятный и не приторный аромат, который едва ощущается после нанесения его на волосы(не люблю, когда волосы сильно пахнут средствами). Использую, как и все предыдущие масла, т. е. наношу на чистые влажные волосы и ещё немного на сухие. Что меня приятно удивило-это блеск. Такой блеск даёт аргоновое масло, которое уже давно зарекомендовало себя как эликсир молодости и красоты не только волос, но и кожи. Также в составе есть миндальное и льняное масла. После укладки с использованием этого масла волосы выглядят очень ухоженными и здоровыми, как-будто только из салона. Также хочу отметить, что масло не зажирняет волосы. В принципе, во всём должна быть мера. На волосы нужно наносить несколько капелек масла и не более. Многие наливают пол ладони и всё это на волосы, а потом говорят, что масло плохое. Недавно в салоне делала всю питательную процедуру для волос от BioPoint Orofluido-это просто кайф! Помимо просто приятных ощущений от всего процесса и конечно же, от массажа кожи головы, мои волосы стали нежными и струящимися. Эффект после процедуры держался почти недельки две. Вот ещё теперь подумываю приобрести аналогичную масочку, так как уже знаю, что меня ждёт. И кстати, чуть не забыла, это масло можно наносить и на кожу головы, чего не рекомендуют многие другие производители масел для волос.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепный блеск и питание волос по всей длине.