Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - Очищает на "Ура!" Салют "Пемолюксу!"
Достоинства: эффектинвый, удобная упаковка
Недостатки: может вызывать аллергическую реакцию
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Очень часто мы покупаем домой чистящий порошок «Пемолюкс». Также у нас на работе в здании уборщица тоже использует для чистки помещения «Пемолюкс». Недавно увидела новую версию данного средства- "Сода 5 extra Эвкалипт и Пихта. Купила его наша уборщица за свои деньги и сказал, что любит порядок и чистоту везде. Но так как стоит оно не дешёво, а как правило деньги на хозяйственные нужны выделяют не больше, то приходится иногда приобретать и за свои деньги что-то более эффективное и достойное. Она расхвалило этот порошок, что я его тоже решила купить себе домой. В принципе он похож на все остальные версии, не много другой запах и состав и отмывает действительно на «Ура!»
Упаковка у него обычная пластиковая – 480 грамм
Сверху имеет крышечку серого (стального цвета) в ней четыре дырочки. Порошок имеет нежно-голубой цвет. Естественно исопльзовать его желательно в резиновых хозяйственных перчтаках, атк как может вызвать алелргическую реакцию.
Экономичный, хватает на длительное время. Мою им раковину, унитаз, ванную, газовую плиту.
Вам тоже буду рекомендовать этот порошок!
Стоимость – 80-85 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву и за комментарии
Упаковка у него обычная пластиковая – 480 грамм
Вам тоже буду рекомендовать этот порошок!
Стоимость – 80-85 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву и за комментарии