Отзыв: Отель Peach Hill Resort 4* (Таиланд, Пхукет) - Супер!

Достоинства: Весь отель-сплошной плюс!
Недостатки: Для кого-то - горка до отеля, а для нас - минусов нет!
Мы с мужем летали на Пхукет в ноябре 2014 г. Выбором отеля в основном занималась я, поскольку мой муж - человек неприхотливый, чего не скажешь обо мне.
Я считаю, что успех отдыха примерно на 60% зависит от выбранного отеля. Ведь там турист вынужден находиться, как минимум, в самый эээ... интимный момент своей жизни - в момент сна! И лично для меня очень важен интерьер номера, его размеры, наличие хорошей душевой кабины, балкона! Ну и куда ж без кровати, непременно "king size"!

Я однозначно мечтала о красивой зелёной территории, с красивыми бассейнами, очень доброжелательном персонале и непременно хорошем шведском столе на завтраках.
И что мы с мужем решили единогласно - отель должен располагаться однозначно в районе Ката!
И вот как-то так, рассматривая разные варианты (а их было просмотрено столько, что через какое-то время начало уже тошнить), я вдруг наткнулась на "Peach Hill Hotel Resort 4*". Посмотрела фото, почитала отзывы (хороших было больше) и вдруг мой муж так неожиданно говорит: "А поехали туда, мне нравится!" Я была прям удивлена! Раньше отели, которые я смотрела, его особо не привлекали, а тут... "Поехали!" - обрадовалась я!
Сказано - сделано! В Тайланд мы прилетели изрядно уставшими с дороги. Но увидев фасад отеля, были в таком восторге, что усталость как рукой сняло! И это несмотря на то, что погода в тот день была печальная - лил дождь... весь день... Ещё больше восторга мы испытали, когда увидели свой номер и поняли, что он полностью соответствует фото в интернете! А какая красивая территория отеля! Закачаешься! Есть и тренажерный зал! Абсолютно бесплатный!
Отель стоит на горке, но это не было проблемой для нас. Кому не нравится такое месторасположение, вполне могут брать номер в нижнем корпусе ("White Peach"), но мы были просто счастливы! И завтраки вкусные, и персонал прекрасный! Причем на ресепшене работает русская девушка Даша, благодаря которой, проблема с пониманием русской речи также была решена! И, кстати, расположение отеля на возвышенности очень выгодно "скрывает" его от шума и пыли дороги.
Итог: этот отель - сплошной плюс! Очень рекомендую! Мы, если поедем на Пхукет - только туда!

Фасад отеля

Наш Делюкс