Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - подушка, но лучше чем подушка

Достоинства: съемный чехол
Недостатки: нужны специальные наволочки
Правильная подушка это залог хорошего сна, хороший сон залог хорошего дня.
Наша семья не любитель мягких подушек, у нас были подушки с гречишный шелухой, они очень удобные, особенно летом голова не потеет. Но такие подушки надо менять каждый год.

Решили попробовать эти подушки из пенопол/пенопол с эффектом памяти РОЛЛЕКА Икеа.

Подушки из пенопол/пенопол с эффектом памяти РОЛЛЕКА Икеа фото

На подушке спиться хорошо, шея ощутимо отдыхает, вот какая она рельефная. Голове и шее очень комфортно.

Подушки из пенопол/пенопол с эффектом памяти РОЛЛЕКА Икеа фото

Голова не потеет на подушке.
Чехол съемный на молнии, его можно снять и постирать.

Подушки из пенопол/пенопол с эффектом памяти РОЛЛЕКА Икеа фото

Внутри подушки вот такой поролон, ее надо просто протирать влажной тряпкой.

Подушки из пенопол/пенопол с эффектом памяти РОЛЛЕКА Икеа фото

Взяли на пробу две. Как выяснилось на внешний вид они похожи, но почему то одна подушка мягче чем другая на ощупь. И когда спишь разница чувствуется. Так что при покупке внимательно ощупайте подушку. На более плотной подушке спиться лучше.

Подушка РОЛЛЕКА Икеа нестандартная, так что придется отдельно докупать наволочки для нее (сразу взяли в Икеа).
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление подушка, но лучше чем подушка

lapochka
цена высокая, хотя бы вполовину...
светлана-мама
а стирать в машинке можно?
inna88
Чехол да, а саму подушку сомневаюсь...
elena bylax
главное, что удобные
kalella
Я на такого типа подушки (у меня специальная ортопедическая) одеваю обычные наволочки, просто подворачиваю с одной стороны.
elenaki
У меня есть такая, но я с ней как-то не подружилась
yuliyapanova90
Интересная подушка, видела такую же на китайском сайте, вот думаю стоит покупать или нет.