Отзыв: Увеличительное стекло с подсветкой Ningbo Home Solution Flarx - Практичная штучка
Достоинства: Практичный. Стоимость.
Недостатки: Не обнаружил
Увидел в магазине такую вот интересную штучку: увеличительное стекло с подсветкой. В принципе его можно назвать просто - лупа. Хотя, если смотреть с точки зрения физики, то такое название вряд ли подойдет. Но сейчас речь не об этом. Я очки постоянно не ношу. Но для чтения, для работы у меня есть очки. Не вижу с близкого расстояния мелкий шрифт. Стараюсь носить с собой одни очки, так как бывают случаи, что нужно прочитать либо чек, либо какой-то документ. А вот очки не совсем удобно носить. И их всегда нужно аккуратно класть куда-то. Был уже случай, винтик вылетел и все. Проблемы.
Вот поэтом у и обратил внимание на увеличительное стекло. Сразу привлекает его вид. Хороший и крепкий корпус. Большое "окно" увеличения. Кроме этого есть подсветка. Так что можно пользоваться и в темноте. И вообще его можно использовать в экстренных случаях в качестве фонарика.
Я бы отметил следующие положительные моменты: 1. Можно носить в кармане. Ничего не случится. 2. Увеличение двух видов (трехкратное и шестикратное). 3. Имеется подсветка. 4. Хороший дизайн.
Вот так выглядит это стекло в упаковке.
Здесь мы видим какие режимы есть у этого увеличительного стекла.
Информация о батарейках. Согласитесь, что редко такие штучки продаются с батарейками в комплекте. Не думайте, что батарейки имеют вид как на рисунке. Они плоские. Внизу фото.
Информация о применении.
Надпись о подсветке.
На схеме показаны области, которые дают шестикратное и трехкратное увеличение.
Показано расположение светодиодной ламппы.
Общая информация.
Информация о производителе.
Вот так светит светодиодная лампа.
Сбоку имеется кнопка включения и выключения подсветки.
Вот этот круг для шестикратного увеличения.
А вот большая часть - трехкратное увеличение дает.
Вот так открывается отсек с батарейками. Их тут две.
Нижняя часть отсека.
Вот так выглядит трехкратное увеличение с подсветкой в темноте.
Это шестикратное увеличение в темноте с подсветкой.
А вот увеличение шестикратное без подсветки в дневное время суток.
Трехкратное увеличение в дневное время суток.
Согласитесь, что это увеличительное стекло - актуальный аксессуар для любого человека, особенно в тех случаях, когда под руками нет очков, нет фонарика.
Покупкой доволен. Советую всем.
Вот так выглядит это стекло в упаковке.
Здесь мы видим какие режимы есть у этого увеличительного стекла.
Информация о применении.
Надпись о подсветке.
На схеме показаны области, которые дают шестикратное и трехкратное увеличение.
Показано расположение светодиодной ламппы.
Общая информация.
Информация о производителе.
Вот так светит светодиодная лампа.
Сбоку имеется кнопка включения и выключения подсветки.
Вот этот круг для шестикратного увеличения.
А вот большая часть - трехкратное увеличение дает.
Вот так открывается отсек с батарейками. Их тут две.
Нижняя часть отсека.
Вот так выглядит трехкратное увеличение с подсветкой в темноте.
Это шестикратное увеличение в темноте с подсветкой.
А вот увеличение шестикратное без подсветки в дневное время суток.
Трехкратное увеличение в дневное время суток.
Покупкой доволен. Советую всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Практичная штучка |