Отзыв: Балансирующий тоник для лица TianDe - Лучшее соотношение цены и качества! Хороший неспиртовой тоник)
Достоинства: Не содержит спирт, хорошо очищает кожу, приятный ненавязчивый запах)
Недостатки: Чуть дороговат, но качество очень хорошее
Приветствую всех!
Хочу поделить своим опытом использования этого тоника от TianDe. Косметика, кстати, китайская и очень распространенная по всему миру (это так, для справки). Вообще очищающие тоники люблю и считаю их незаменимым продуктом в своем арсенале красоты. Раньше никогда не слышала про эту марку косметики, пока не попробовала этот тоник. Только после использования решила почитать про нее в интернете. Марка меня заинтересовала и я приобрела еще парочку средств))
Тоник обещает гладкую кожу благодаря гиалуроновой кислоте в составе, а также снять покраснения и раздражения. И надо сказать, со всем этим он хорошо справляется. Кожа у меня сухая, а этот тоник благодаря нежному воздействию не делает ее более сухой, наоборот увлажняет. К тому же, что очень важно, он не содержит спирта и совсем не агрессивен по своему действию.
Я протираю им лицо утром и вечером после умывания и наношу увлажняющий крем. Не могу похвастаться тем, что кожа совсем перестала сохнуть благодаря этому тонику, но то, что он очень нежный и щадящий - за это ручаюсь) К тому же алоэ (тоник на основе это чудесного растения) - это вообще панацея от всего, и на кожу оно оказывается крайне благотворное влияние)
Запах у тоника довольно приятный, парфюмированный такой, не сильно резкий, а это очень хорошо для меня лично, так как не выношу сильных запахов. Лучше бы вообще все было без запаха))) Но здесь, конечно, дело каждого, кому как больше нравится))
Я тоником очень довольна, не жалею, что потратила деньги. И могу с уверенностью его рекомендовать)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее соотношение цены и качества! Хороший неспиртовой тоник) |