Отзыв: Клей обойный Henkel "Момент винил" - Лучший клей из всех, которыми я пользовалась!

Достоинства: Качество
Доброго времени суток, друзья!
Хотелось бы поделиться мнением, опытом и покупкой.
С мамой клеили обои в Ванной комнате, и решили попробовать купить новый клей.
Дело в том, что Наш любимый метилан дай сбой через 3 месяца после наклеивания обоев.

В магазине строительный материалов купили клей момент обойный. А что? Марка эта мне вполне известная, пользовалась и секундой и моментом. Хороший клей.
И так обойный клей. Купили мы маленькую пачечку, так как нужно было приклеить только 1,5 рулона.
Клей находится в картонной упаковке, по структуре так же имеет привычные хлопья.

Клей обойный Henkel Момент винил фото

Разбавляли на глаз, так как как упаковка расчитана на 5-6 рулонов, мы использовали половину и разбавили тремя литрами воды.
Получился густоват, но не кретично. разбавлять еще не стали.

Клей обойный Henkel Момент винил фото

Клей отлично перемешался без комочков, за 15-20 минут он у нас настоялся и мы приступили.
В ванную комнату на отдельный участок я купила виниловые обои.
Мазали и стену и обои. Обои от клея размокают не быстро. Успели наклеивать и не рвать! прогресс так сказать!
На стены клей тоже хорошо лодится, пропитывает и без комков.
Сцепка хорошая, лишнего не мазали и подтирать не приходилось. Воздух не собирает. Клеить обои было в удовольствие даже! Удивительно!
Могу сказать об этом клее следующее: отличный клей, хорошего качества. Приклеивает надежно и быстро. Обои не сползают
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший клей из всех, которыми я пользовалась!

ziliya1989
Мы тоже такую покупаем когда ремонт)
rest cure
Я пользуюсь только суперклеем момент, такой не брала, не доводилось еще.
7wunder
даже не хочу вспоминать про ремонт, как вспомню - так вздрогну )))
xЛизаветта
Ой и не говори! Быстрее бы закончился
7wunder
мне кажется он бесконечен! до сих пор не все доделали, хотя года три уже прошло
Супер Эксперт
Хороший клей, согласна.
Anjelik
тоже пользовались, хороший клей
tannja
тоже пользуемся, пока не подводил
Русалоchка
Давно не клеила обои, хотя мне нравится. Просто муж предпочитает нанимать мастеров, чем что-то делать самим.
xЛизаветта
В своей квартире тоже нанимали. Но мама у меня экономит. Всю жизнь сама все делает
Русалоchка
Мои родители такие же:-). Но мне и самой процесс наклейки просто по душе, тем более, что для этого особых навыков и не нужно.