Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Воронеж) - Раньше работал неплохо. Теперь - рвачество, такое ощущение, что прикрывают бизнес.
Достоинства: Их не стало совсем. Испортил только настроение от такой покупки.
Недостатки: Раньше неплохой лоукостер был. Видимо, бизнес закрывать собираются. Жаль, конкуренция теряется.
Заказал газовую плиту, предложили купить ещё что-либо. Дозаказал постельное бельё. Товары - в разных накладных, за оба доставка оплачивается, за газовую плиту 790 руб, за постельное бельё (1 кг максимум) - 399. Смешно, не правда ли? В колл-центре признали: "Наш косяк, закажите на эти 399 рублей бесплатно что-нибудь!" Заказываю, говорят: "За самовывоз из пункта выдачи с вас ещё 190 рублей будет!" Ещё раз смешно. Ну, хлопцы, прощайте! Есть и повнимательнее к покупателям интернет-магазины.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Раньше работал неплохо. Теперь - рвачество, такое ощущение, что прикрывают бизнес. |
Спасибо, что написали нам!
Приносим Вам от всей нашей команды Enter искренние извинения, мы совсем не хотели Вас расстроить и подвести.
Действительно, в работе любой компании случаются технические сбои, мы понимаем, что они не должны отражаться на нашем с Вами взаимодействии.
Приложим максимум усилий, чтобы исправиться.
Надеемся на новые встречи.
Чудесного настроения,
Команда Enter всегда на связи: