Отзыв: Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage - Очень полезная вещь, буду пользоваться еще.

Достоинства: Педикюр в домашних условиях. Действительно мягкая кожа стоп.
Недостатки: Долгая процедура.
По окончании летнего сезона можно воспользоваться педикюрными носочками. Пользуюсь уже не в первый раз, поэтому с уверенностью могу сказать, что если у вас предстоит поездка на море или событие, где вы будете в открытой обуви, то делать эту процедуру лучше за две недели до, ну или после. Если у вас чувствительная и аллергичная кожа, то лучше не рисковать.

Здесь главное правильно выбрать носочки. Заказывала на Алиэкспресс, но эффекта не было никакого. Все делала правильно, но увы. Решила больше там не заказывать, нет времени на ожидание посылки, а потом и эффекта, которого может и не быть.

У нас в городе такого товара днем с огнем не найдешь, но повезло, привезли в Л'Этуаль носочки Bon Voyage, причем продавали со скидкой по 110 р., только они называются вроде маска для ног. Теперь о самих носочках. Естественно на свежий педикюр это не делается, лак частично разъест. Носочки - это полиэтиленовые пакетики с какой-то кислотой внутри. Запах конечно атас, но мы же его не нюхать собираемся. Один носочек протек сразу, пришлось еще сверху надеть простые мешки, а потом теплые носки. Держала около двух часов, от влаги ноги замерзли.
Перед процедурой ноги желательно распарить, пройтись в легкую пемзой. Эффект будет лучше. После, пару дней будет затишье, а вот потом будете облазить по полной. Вот так все начинается
Для любителей что-то отковырять начнется праздник души
И вот так все ноги будут облазить. Можно снова распарить и пройтись пемзой, но очень осторожно. Кожа под коркой очень нежная и легко можно поранить. А сама по себе кожа будет очень долго ошметками облазить, если не ковырять.
А для тех, кто не может найти такие носочки, есть простой рецепт: покупаем в аптеке глицерин, к нему в пузырек добавляете обычный уксус, вечером намазываем и одеваем носки. Утром смываем и мажем кремом для стоп. Вот и все! Мягких вам пяточек!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень полезная вещь, буду пользоваться еще.