Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Мне не очень понравилась эта новинка Лактацид, но свои плюсы есть
Достоинства: тимьян в составе, новый флакон с помпой
Недостатки: обещания производителя преувеличены
Последнее время покупаю средства только с молочной кислотой в составе, для восстановления естественной микрофлоры.
Выбрала из всех новинок именно это средство, которое устраняет запах, убивает бактерии вызывающие его. На случай если вдруг настигнет молочница.
Как и у всех Лактацидов, состав идеальным не назовешь, но тут есть тимьян - растительный компонент, его наличие обеспечивает смягчение, устранение дискомфорта и раздражений.
Из натуральных компонентов пожалуй и все!
Да и срок годности очень большой - аж до 2017 года!
На донышке указан дата, до которой можно использовать средство - 2017 год.
Состав - с натуральной молочной кислотой и экстрактом тимьяна.
Запах у жидкости - легкий приятный травяной, почти не заметен.
LACTACYD PHARMA с антибактериальными компонентами рекомендуется как для ежедневного применения, во время менструации, в период беременности и после родов, при приеме лекарств.
На флаконе LACTACYD PHARMA с антибактериальными компонентами написано – 24 часа антибактериальной защиты.
Флакон строгий по форме, узкий вытянутый, в руках держать удобно. сверху помпа, работает в одном направлении, обратно уже никак, так что для перевозки и транспортировки не годится.
Носик втянутый длинный, мне нравится когда он такой, удобно одной рукой нажимать и капля попадает именно в эту же ладошку.
Цвет - ну практически прозрачный, имеет едва заметный оттенок, перламутра нет, капля растекается тут же, немного жидковат, хотя то же средство для интимной гигиены ЭПИГЕН тоже жидковатое, но если их сравнить, у того более мылящиеся пенообразующие свойства.
Может для средства предназначенного для ухода за такими деликатными местами это и хорошо, но постоянное ощущение что нужно налить больше средства или добавить порцию.
Средство гипоаллергенно, вроде ничего такого я не выявила.
Импортер Биттнер Фарма. Само средство произведено и разработано во ФРАНЦИИ.
Гель, как я уже сказал средне пенится, смывается хорошо, чувства стянутости не оставляет, с запахами не борется, это явное преувеличение. в молочницу кислый запах остается, хоть сколько проводи гигиенических процедур в день.
Если учесть, что он от бактериальных инфекций, то я не заметила разницы с его использованием, так же болела молочницей, такие же ощущения при этом в виде сухости, зуда присутствовали.
Вообщем буду искать что то более надежное. Эпиген мне еще как то нравился, но цена космическая для него.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не очень понравилась эта новинка Лактацид, но свои плюсы есть |
Обычный Лактацид вам нравился?