Отзыв: Шоколад Красный Октябрь "Аленка" - Вкусный шоколад любимой фабрики!
Достоинства: состав, цена, ностальгия
Фабрика "Красный октябрь" известна всем своим первоклассным качеством, вкусными конфетами и восхитительным шоколадом.
Я с детства люблю шоколад "Алёнка" с изображением милой маленькой девочки на обёртке. Она у меня и сейчас вызывает ассоциации, связанные с детством.
Недавно "Красный Октябрь" выпустил новинку- он добавил в состав больше молока и кальция, усовершенствовал вкус.
Я конечно решила попробовать, чем он отличается от классической "Алёнки"- "Алёнка много молока и кальция".
Рекомендую! Вспомнить детские беззаботные годы под чашечку чая в компании любимой "Алёнки"- лучшего вечернего времяпровождения не найти!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад любимой фабрики! |