Отзыв: Утюг Braun Freestyle - Надежная фирма - долговечный утюг.
Достоинства: Легко гладить, долговечен.
Недостатки: не обнаружено;
Фирму Браун я давно люблю и уважаю, что было у меня этой фирмы - нареканий не было, все долго и бесперебойно работает.
Утюг новый купили к рождению дочки (8 лет назад!), чтобы мне было легко гладить детские вещички, пеленки. Старый утюг советский не собирался ломаться, поэтому просто пришлось его заменить на современный.
Я не знаю, есть ли люди еще, которые также ненавидят гладить, как ненавижу это делать я?
Я стараюсь даже приобретать одежду из немнущейся ткани! (например, про пляжную футболку малышу я уже писала - летняя футболка-сетка )
Если накапливается и сохнет гора белья, которое все же нужно гладить, тогда на помощь приходит отпариватель.
В комплекте идет специальный мерный стаканчик с узким горлышком, удобно заливать необходимое количество воды в утюг.
Очень хорошо проглаживает рубашки, все складки.
Кнопки - отпариватель и брызгалка из носика. Брызгалка уже плохо брызгает, но я её и не пользуюсь, предпочитаю отдельно, если нужно брызгать - есть хороший пульверизатор.
Утюг долговечный, много раз его роняли, даже от 150го падения ручка треснула, но утюг остается все в первоначальном качестве.
На сегодняшний момент такой утюг стоит около 2 тыс, есть и чуть более усовершенствованные модельки Браун, думаю любой утюг этой фирмы прослужит долго - нужно только выбрать те функции, которые нужны именно Вам:)
Очень хорошо проглаживает рубашки, все складки.
Время использования | 8 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |