Отзыв: Подростковый рюкзак Kite Style - Рюкзачек

Достоинства: Удобен в использовании.
Недостатки: Пока не обнаружила
Всем доброго времени суток. Я мама пятиклассника и перед школой у нас стал вопрос о покупке рюкзака. Пересмотрела я много вариантов и сама, и вместе с сынишкой, но многое нам не подходило - по внешнему виду, по удобству, по размеру. Но моя знакомая подсказала мне что есть такая фирма как kite. Она мне рассказала что ее дочка и племянники носят в школу рюкзаки этой фирмы и они хорошо себя зарекомендовали и я решила его приобрести. Конечно покупка была немного дороговатая, но я ни капельки не пожалела. Рюкзаки этой серии идут ортопедические, удобно прилегают по спинке и плечикам, вес распределяется равномерно и не давит на плечи. Ведь детки носят много книжек. Так что дитеныш доволен, на боли в спине и плечах не жалуется. Рекомендую всем эту серию рюкзаков.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рюкзачек

smirnovn
спасибо за отзыв. Надо и себе обратить внимания на эту фирму.
Бобляка
Всегда пожалуйста))))
7wunder
на таких вещах и правда лучше не экономить, а то потом проблем со спиной не оберешься
Хиппа
Я сама обожаю рюкзаки)
Богиня Эксперт
О, у меня тоже есть отзыв на рюкзак этого производителя, я так рада, что остановилась на этом выборе, носит первоклашка с конца августа в хвост и в гриву, хоть бы где потерся или полинял.
Бобляка
Сейчас мой дитеныш уже заканчивает 7 клас и я ему покупала уже новый рюкзак этой же фирмы и немного дороже того что у нас был. Но старый рюкзак у нас носится на тренировки по карте и ездит в село к бабушке с ним и этот старый рюкзак неубиваемый. Правда немного подуставший, но еще на тренировки как раз нормально.
Богиня Эксперт
Kite Style не экономит на фурнитуре, вот это важно.