Отзыв: Гель для наружного применения Ratiopharm Долобене - Отлично справляется с синяками и ушибами!

Достоинства: Хороший гель
Всем доброго времени суток)
Гель Долобене купили несколько месяцев назад, после падения мамы в яму на даче. Синяк вылез НУ ОЧЕНЬ ЗНАТНЫЙ! Всё бедро сначала было красное, потом посинело с кровоподтёками. Конечно мамуля решила прикладывать картошку сырую к ушибу, но я решила, что картошка не справится с таким объёмом работы и побежала в аптеку. Там мне предложили Долобене.

Стоил тюбик чуть больше 300 рублей.

После нанесения сразу чувствуется приятный холодок и облегчение. (проверено и на себе, после неудачных игр с ребёнком).

Синяк у мамы с помощью этого геля прошел за 2 с лишним недели. И это очень даже хорошо, так как обычные синяки проходят по 1-2 месяца-вот такая кожа.

Недавно ребёнок пришел после прогулки с огромной шишкой от качель. Буквально звезда во лбу, но опосля геля (на 2-й лень) у нас лишь маленький синячок:)
Вот это маленькое пятнышко во лбу:)

Гель для наружного применения Ratiopharm Долобене фото

Ну и сам гель. Думаю нам его хватит на долго;)

Гель для наружного применения Ratiopharm Долобене фото

Конечно советую:)
Всем добра;)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично справляется с синяками и ушибами!

sos88
Надо и нам такой купить, мой сын любитель подраться и часто приходит с синяками
Nattis
нам ещё до этого примерно годик остался) но гель купите) нужный в любом возрасте)