Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Достоин уважения
Достоинства: Вежливость, приветствие, актуальность
Доброго времени суток дорогие читатели!
Про данный салон связи могу сказать только хорошие слова, потому что, после его посещения остаются только хорошие впечатления.
1) При входе в магазин всегда чистота и порядок, в салон когда заходишь играет приятная музыка, и даже если там много посетителей продавцы всегда здороваются со всеми.
2) В салоне всегда чисто, витрины не испачканы отпечатками рук (как в других салонах), актуальные ценники на товары, каталоги есть всегда в наличии.
3) Продавцы всегда очень вежливы, ответят на все вопросы, и помогут определиться с выбором, предложат всегда дополнительные услуги (конечно они нужны не всем).
Каждый раз после посещения остаюсь довольной, и не обязательно после покупки, даже после пополнения счета, всегда предложат что-то новенькое и актуальное!
Всем советую посетить и порадовать себя!
Всем советую посетить и порадовать себя!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |