Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - Кожа мягкая и нежная
Достоинства: недорогой, эффективный
Чудесной находкой стал для меня крем для лица Невская косметика... Купила его пару месяцев назад за копеечну цену и хотя крем для лица мне казалось что больше подойдет для рук, которые после дачного сезона немного огрубели...
При первом нанесении мне настолько понравилось ощущение на коже, легкость, нежный запах, что сейчас я использую его для лица.
Крем довольно легкой консистенции, очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. После впитывания кожа мягкая на ощупь и очень приятно пахнет.
К основным достоинствам крема могу отнести:
-питание
-увлажнение
-гладкость и мягкость после нанесения.
-легко впитывается.
Такой недорогой и доступный тюбик станет незаменимым помощником внаступающую пору осени когда наша кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании.
Больше нечего сказать. Хороший крем за доступные деньги. Нет смысла переплачивать за рекламные бренды.
К основным достоинствам крема могу отнести:
-питание
-увлажнение
-гладкость и мягкость после нанесения.
-легко впитывается.
Время использования | 2015 |