Отзыв: Сеть заведений быстрого питания "Буфет" (Украина, Харьков) - Лучшая сеть быстрого питания в Харькове.
Достоинства: Быстро,не дорого,вкусно.
Недостатки: Не обнаружил
Честно говоря удивлен, что о буфете так мало отзывов, ведь сеть распространена уже не один год и постоянно развивается только в лучшую сторону. Особенно часто бывал там в студенческие годы, но и сейчас периодически захожу.
Очень удобно. Быстро, наверное максимум, который мне приходилось ждать заказа- 10 минут, но это редко, обычно заказ отдают практически сразу, пока ты прячешь сдачу в карман или спустя пару минут. Организация у них, конечно, на высшем уровне, это сеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстрого питания. Персонал работает просто как роботы, жужжат как пчелы в улье. Еда всегда вкусная, горячая и свежая. Большой выбор пицц, салаты, десерты, регулярно обновляется меню, добавляются новые позиции. Все это очень сытно. За небольшие деньги. Более того, некоторые кафе из этой сети, работают круглосуточно. Так же уделено немалое внимание и оформлению кафе, яркий, позитивный дизайн. Всегда чисто. Вообще удивительно сколько плюсов может объединять в себе одна сеть быстрого питания. Здесь можно поесть быстро, вкусно, полноценно, недорого, да еще и в режиме 24/7. Это сеть, на которую стоит равняться всем.
Время использования | с 2008 |
Год посещения | 2008 |