Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - Вы все еще используете Но-шпу?

Достоинства: Доступный препарат
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня мой отзыв будет об использовании такого препарата как Дротаверин.

Наверное, ни для кого не секрет, что дротаверин - это действующее вещество в знаменитых таблетках Но-шпы. Только последняя - это разрекламированный бренд и цена на неё неоправданно завышена.

Дротаверин так же имеется в свободной продаже, по цене очень приятной и действие его ничуть не хуже.
Это препарат призван справляться со спазмами и со своими функциями он хорошо справляется. К счастью, я не подвержена периодическим спазмам и к употреблению дротаверина сейчас практически не прибегаю. Он имеется в аптечке на всякий случай)

Единственная пачка таблеток была куплена мной во время беременности, по назначению врача. Дротаверин отлично справляется с тонусом при беременности. Я его пила несколько раз - действительно, положительный эффект был.

В такой симпатичной коробочке были куплены таблетки. (Бывают таблетки Дротаверина на блистере без упаковки, на них вообще цена копеечная.)

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Даже ценник имеется, 46 рублей в 2014 году))

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Срок годности достаточно продолжительный, 3 года.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Внутри пачки два блистера с таблетками, по 24 штуки на каждом. И инструкция по применению в гламурном розовом цвете, под стиль пачки.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Сами таблетки небольшие, светло-желтого цвета, без запаха.
На вкус точно не помню, но не горькие - это точно)) Оборот самого блистера тоже красивого розового цвета, на нем имеется название таблеток, дозировка и срок годности. Это очень удобно для меня, потому что часто выбрасываю коробочки и таблетки могут хранить в таком виде.

Изготовлено в Новосибирске.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Вобщем, если у Вас бывают спазмы, или тонус при беременности.
В случае, если врач Вам рекомендует принимать Но-шпу, спросите у него про такой препарат - Дротаверин ;)

Спасибо за внимание!
ПыСы: Только принимайте, пожалуйста, лекарства после консультации врача!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вы все еще используете Но-шпу?

Елена-Спесивцева
Да, значительно дешевле ношпы!!
18nafochka
Поддерживаю Катюш отзыв! Дейсвительно эффективное не дорогое средство!
LediOksana
я о таких даже не слышала. Спасибо, буду знать)))
Пожалуйста, рада помочь
Акелина
Давно имею в аптечке это средство)
marusia37br
Это вы еще дорого купили)) я вчера спазм снимала 2 выпила и через полчаса уже хорошо себя чувствовала
КатеринкаКатя
Видимо за красивую коробочку переплатила)
Bettu16
Да, очень хорошие таблетки, они помогают лично мне лучше, чем ношпа,всегда должны быть под рукой)Всегда дротаверин покупаю)
КатеринкаКатя
Ну и правильно, я считаю, можно рациональнее денежку использовать, не переплачивая за бренд и не теряя при этом в качестве ;)
Mama-Liza
Я даже не знала про такой препарат, всегда покупала но шпу, теперь буду знать,что есть хороший аналог по приятной цене
КатеринкаКатя
Да, он ни в чем не уступает но-шпе. Действующее вещество то же.
komentoz
Я никогда ношпу не пила всегда держу под рукой дротаверин, эффективное и недорогое средство.
КатеринкаКатя
Мне муж брал пару раз но-шпу по незнанию)) я б сама так не оплошала)
Gift
Та же Нош-па только в профиль)))
syxomlinka
ни разу в такой яркой упаковке не видела) либо просто блистеры, либо обычная коробочка белая
Монпансье
Мы уже около двух лет его используем. Дешево и качественно
Naste4ka
Я тоже давно перешла на дротаверин.
Rita Margarita
очень нужный и полезный отзыв! И такая ситуация не только с но-шпой и дротаверином, а сплошь и рядом. Ну, например, сумамед и азитромицин. Стоит лишь сравнить цены. Обращаем внимание на действующее вещество!