Отзыв: Концентрат для мытья посуды Big Power - Хорошее однако средство!
Достоинства: Запах, не сушит руки, прилично отмывает, цена.
Недостатки: Пенится слабовато!(
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего данного отзыва!!
Зайдя в магазин и выбирая средство для мытья посуды прям глаза разбегаются. Решила в этот раз влять не как обычно "Фери", а что нибудь новенькое и подешевле. Вот так мои руки потянулись к "Концентрату для мытья посуды "BiG power" с бальзамом + алоэ.
Пенется средство не плохо, но "Фери" в этом никому не уступает. Посуду отмывает хорошо, а вот жир не с первого раза, но все таки с ним оно справляется.
Состав конечно пугает, а как же еще, ведь ему отмывать грязные тарелки. Наличие глицерина радует.
Я данным концентратом для мытья осталась довольна, но он не особо экономичен, ведь пены все таки маловато и приходится иногда средство подливать и подливать.
На этом все!! Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!
На этом все!! Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!
Время использования | Месяца полтора! |
Общее впечатление | Хорошее однако средство! |