Отзыв: Электроотвертка Makita 6723 DW - makita 6723DW рабочая лошадка
Достоинства: надежная, долговечная, практичная
Недостатки: шумная
Вот уже ни один год работаю этим замечательным инструментом ежедневно, и думаю теперь уж можно поделится действительно натуральными впечатлениями об инструменте. Итак владею этой отверткой уже 5 лет, за время эксплуатации показала себя с наилучшей стороны, выдержала работу в условиях пыли и тяжелых нагрузок, ну в пределах разумного соответственно. Очень нравится как макита лежит в руке, за слегка изогнутую ручку приятно держать, а прорезиненное покрытие предотвращает выскальзывание из руки, это особо актуально когда долго работает и рука потеет. Но несмотря на удобную ручку все же падения на кафельный пол и твердые поверхности избежать не удалось, но и с этим макита справилась ни одной трещины да практически даже царапин не оставалось, качество пластика из которого изготовлена на высоте. Отвертка шла в чемоданчике с большим набором разнообразных бит и torex, на которых за 5 ни на одной не свернулись грани, они выполнены из хорошей стали. Мощности у Макиты хватает, рукой удержать вращающийся стержень невозможно, да что рукой ее мощности хватает даже на, что бы из деревянного бруска выкручивать саморезы длинной 7см, может даже и больше но больше 7 сам не пробовал, конечно продолжительность работы существенно снижается если подвергать таким нагрузкам, но факт что она может это сделать остается фактом. На 5 год эксплуатации начали плохо держать заряд аккумуляторы, но и это не проблема, их спокойно может заменить на аналогичные и работать дальше, что я в принципе и сделал. Аккумуляторы там стоят кстати 4 шт типа АА ni-cd по 600mA, которые без труда удалось найти в магазине и стоимость которых всего 800 за 4 шт. Из минусов могу сказать только что немного она шумновата, после долгих часов работы с ней в тихом помещении в ушах стоит небольшой шум, но эт уже мои придирки наверное. В общем хороший рабочий инструмент, всем его советую, цена полностью оправдана. Если отзыв был полезен жмите зеленую кнопку, всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | makita 6723DW рабочая лошадка |