Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - скучно и не интересно
Достоинства: нет
Недостатки: Л.Баханкина,сюжет
Всем доброго времени суток. Не смотря на то, что этот сериал попадался мне на глаза как минимум раза четыре, я не собиралась его смотреть. Все потому, что на плакате увидела главную героиню-Любовь Баханкову. Для меня до сегодняшнего дня существовала тайна, как это она в одном фильме ужасная, а в другом более-менее.
Оказалось их две сестры Вера и Люба. Вера еще полбеды, но вот Любовь... Не знаю по каким критериям ее приглашают сниматься, да еще и в главные роли, да еще в случае с этим фильмом бойкой всего самой добившейся девушки. У нее такое выражение лица скучающее, создается впечатление, что ей просто не интересно. Я решила вздремнуть, а для "фона" поставить этот фильм. Иногда у меня бывает, не могу настроится посмотреть фильм, но в один момент заставляю себя и он мне нравится. Здесь же чудо не произошло. Начнем с того как она в начале забыла о том, что ей звонили и нужно было ехать в другое место. Нина так "растроилась", что мне даже смешно стало. И таких моментов на каждом шагу достаточно, как она приказывала водителю маршрутки, как выговаривала Журавлёва, а о том как она плакала из-за него даже писать не хочу настолько это было жалкое зрелище. Актер играющий Александра-Илья Алексеев мне всегда нравился, но никакая игра его партнерши оставила и на нем след, я его, практически не замечала. Мне было странно когда Нина отзывалась о Викторе, что он такой красивый(Илья Соколовский никогда для меня красавчиком не был). И так она в него влюбилась, что на второй день после расставания уже о другом слезы льет. Не понятная история с пареньков Павлом он вроде как влюблен в Нину, Леля ему все время прямым текстом говорит о том, что он ей нравится, но ему доходит только на не помню какие сутки . Фильм предсказуемый, банальный, такой же как и сотни тысяч ему подобных. Но в некоторых хоть актеры играют нормально, а здесь же, смотрите выше. А, вспомнила плюс и чем он отличается, время года-зима-это большая редкость. Поставлю ему тройку. Рекомендую любителям одноразовых мелодрам.
Общее впечатление | скучно и не интересно |