Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Пони Тоффи Giochi Preziosi GPH60600/UA - Бесполезная трата денег

Достоинства: ребенку будет интересно первое время
Недостатки: бесполезная вещь и к тому же дорогая
Игрушку нам подарили, но когда я узнала ее цену в магазинах (4-5 тысяч рублей на 2014 год!) я была мягко говоря в шоке. Игрушка заявлена как интерактивная, но ничего особенного она не делает. Фыркает и мотает головой, моргает глазами. Она реагирует на громкие звуки (ушами двигает), на морковку (входит в комплект) и еще расчесывания (расческа тоже в комплекте). Моему ребенку она надоела на 2-й день. Купать ее, естественно, нельзя. И поэтому вся грязь и пыль собирается на ее искусственном меху. Я предпочитаю игрушки которые можно основательно помыть, а еще лучше постирать в машинке. А еще для ребенка она довольно крупная и тяжелая, на прогулке ее таскать неудобно, да и по квартире тоже не натаскаешься.

В общем нам она не подошла, сама бы я ни за что не купила данную бесполезную вещь. На мой взгляд она представляет интерес только в первые дни, а дальше занимает место и собирает пыль. Так что имейте в виду.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бесполезная трата денег

Pilylka
Ого, какая цена! Согласна с вами по всем параметрам я бы тоже такую не купила