Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Отличное жаропонижающее средство для детей до 2-х лет.

Достоинства: Быстро сбивает температуру.
Недостатки: Действует не обещанные восемь часов.

Лучше чем свечи маленьким деткам не найти, так как не все маленькие детки могут выпить суспензию.
Наше знакомство с жаропонижающими свечами «Нурофен», как и у многих, произошло, когда у ребенка поднялась температура.

Ректальные свечи Нурофен для детей фото

Ребенку на тот момент было четыре месяца. И «Нурофен» был как раз кстати, так как нам уже можно его было использовать (детям с трех месяцев).
В состав свечей «Нурофен», так же и в суспензии, содержится активное вещество – ибупрофен. Это отличное жаропонижающее, болеутоляющее (важно при прорезывании зубов), противовоспалительное средство.
Действовать «Нурофен» начинает через тридцать минут и продолжается в течение 5-6 часов. Ну, это лично у нас, нет обещанного восьми часового действия препарата.
Сами по себе свечки маленькие, удобно вводить ребенку. Но они быстро тают в руках.

Ректальные свечи Нурофен для детей фото

Свечки подходят только детям до двух лет, а нам уже третий год, так что переходим на суспензию «Нурофен».

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Отличное жаропонижающее средство для детей до 2-х лет.