Отзыв: Парфюмированный гель для душа Белита-Витекс Гламур - Прекрасный аромат
Достоинства: приятный аромат, хорошая пена,
Недостатки: не обнаружила
Парфюмированный гель для душа я приобрела впервые. Протестировав его я увидела, а вернее почувствовала очень приятный, сладкий аромат, который держится на теле немного дольше чем обычные гели для душа, так же он очень хорошо пенится.
Красивый дизайн бутылки геля так же не могла не оценить, сам гель красивого, насыщенного розового цвета с перламутром.
Геля в бутылке много, расходуется он экономно, пенится легко и дает красивую насыщенную пену. Мыться с таким гелем одно удовольствие, тем более со своей прямой функцией он вполне хорошо справляется.
Такой гель я думаю многим придется по нраву и производители над ним очень постарались, а производитель Республика беларусь, компания Белита Витэкс. Планирую как закончится это флакон, приобрести ещё несколько с разными ароматами, да и цена у него не намного больше обычного геля для душа.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный аромат |