Отзыв: Шампунь Salon Professional Shine & Gloss с Плацентой - Волосы как после салона

Достоинства: объем, цена, дозатор, хороший уход
Недостатки: химический состав, непродолжительный эффект
Всем доброго времени суток!
С недавних пор пользуюсь шампунем Salon Professional. Он стал для меня ходовым. Уже второй раз покупаю шампунь и кондиционер данной фирмы. А все из-за того что мне нравится соотношение цена/качество/количество.

Шампунь Salon Professional Shine & Gloss с Плацентой фото

На этот раз у меня шампунь Salon Professional Shine & Gloss с Плацентой "питание и увлажнение" для слабых ломких обессиленных волос с авокадо витамином РР, тиамином, биотином. На флаконе подробно расписано какое действие на волосы производят указанные компоненты. И лично я все эти эффекты на своих волосах ощутила.

Шампунь Salon Professional Shine & Gloss с Плацентой фото

Шампунь находится в пластиковом флаконе объемом 750 мл. Несомненным плюсом есть наличие дозатора. Мне нравится вся продукция где есть дозаторы. Я считаю что они экономят расход средства. Больше чем надо за раз не возьмешь, а вот меньше всегда пожалуйста. На мою среднюю длину волос идет две порции шампуня, то есть два нажатия.

На этикетке, кроме основной информации, большими буквами указано присутствие комплекса против жесткой воды. Хочется конечно верить в это, так как вода в моей местности довольно жесткая.

Шампунь Salon Professional Shine & Gloss с Плацентой фото

Шампунь белого цвета с перламутровым блеском, средней густоты и невероятным, сладковатым запахом. При нанесении на волосы хорошо пенится и смывается. Я наношу и смываю шампунь 2 раза. После него всегда пользуюсь вот этим кондиционером этой же серии.

Шампунь Salon Professional Shine & Gloss с Плацентой фото

И что же мы имеем? Волосы не путаются (при том что они у меня очень густые), легко расчесываются, блестят, становятся гладкими, живыми, крепкими, упругими. Я обожаю когда мои волосы после применения шампуня Salon Professional выглядят ухоженными, как после посещения салона красоты.

Изготовитель украинская фармацевтическая фабрика "НПО "Эльфа", что хоть немного внушает доверия.

А теперь о минусах.
1. Эффект свежих волос держится 1-2 дня - для меня маловато.

2. Наличие в составе большого количества химических компонентов опечаливает. Но какого-то особого негативного влияния на мои волосы я не замечала.

Этот шампунь я чередую с другими, например вот этим, органическим. Так как расход экономичен, и пользуюсь шампунем не одна я, а и другие члены моей семьи, то флакона с таким объемом мне хватает больше чем на полгода.
За такой объемище шампуня я заплатила 65 грн.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы как после салона

illent
давно хочу попробовать, а вы меня убедили в этом
TANYA789
Да, попробуйте. Мне этот шампунь подошел.
illent
обязательно, потом напишу отзыв