Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Мужик, висящий на скале
Достоинства: Хорошо пенится, экономичен в расходе
Недостатки: Ну воню-ю-ючий. ..
Если опустить состав продукта, то первое, на что мы обращаем внимание при покупке геля для душа - это аромат.
С бодрящим ароматом грейпфрута, смолы и кедра. Название "Экстрим". Все говорит о том, что аромат у геля сильный, мощный и тяжелый. Так и есть на самом деле.
Если рассуждать с женской точки зрения, то мне такой не нравится. Для моего обоняния грейпфрут, замешанный на смоле с добавлением кедровых шишек - это какой-то невообразимый и ядреный микс. Мужчина, возможно, в пене с таким ароматом почувствует себя мачо.
Почему-то у Эйвон мужчина ассоциируется с мощным, брутальным мужланом. В парфюме и уходовых средствах компании для сильной половины человечества нет места нежности. А ведь она совсем не чужда для нее.
Этикетка с пейзажем бушующего моря - пенная волна на фоне грозного неба. Ассоциации почти в точку.
Содержимое геля прозрачное с зеленоватым оттенком. Состав - стандартный. Гели у Эйвон серии Senses хорошо пенятся, за счет этого экономичны в расходе. Объем - 250 мл.
Вот ничего не могу с собой поделать. Нюхаю гель и перед глазами встает картинка из каталога про то, как бедный мужик висит на скалах, болтаясь под струями воды.
На мой взгляд, если выбирать исходя как раз из аромата, то самый удачный и консервативный гель "Сила притяжения". Он тоже терпкий, древесный, но не сносит ударной волной мощного шлейфа, как Экстрим. Там же можно сравнить и состав.
Общее впечатление | Мужик, висящий на скале |