Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Удобный автоматический освежитель воздуха.

Достоинства: Всегда в доме приятный и свежий аромат любимой сирени.
Недостатки: Минусов нет.
Освежитель воздуха Glade Automatic "Нежность сирени" я увидела в замечательном торговом доме "Перекрёсток". Этот автоматический освежитель в общем то дорогой, а тут акция и стоимость практически в половину ниже себестоимости. Я не смогла пройти мимо и конечно приобрела именно этот красивый с изящной формой - для домашнего использования удобный и необходимый для меня аппарат освежающий мой микроклимат в доме.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

У меня такая проблема в моём доме живёт старый кот выбросить я не могу - вот и мучаюсь. Он выходит из своего лотка, но где то попадает моча на лапки и резкий вонючий запах быстро распространяется - разносится по квартире. А я не в состоянии бегать за старым часто бегающим животным с простатитом к лотку и мыть его лапы постоянно. И вот такое автоматическое чудо которое спасает меня теперь круглосуточно.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Автоматический освежитель воздуха "Нежность сирени" - это механический прибор от компании Johnson c постоянным распылением и устранением не приятных запахов в квартире. Пластмассовый прибор удивительной и красивой формы в виде вазы белого цвета с небольшим оттенком бежевого. Приятная новинка да ещё не очень дорогая досталась мне по акции которая замечательно устраняет неприятный запахи и весь мой дом наполняется свежестью, и ароматом нежной сирени.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Я конечно могу купить универсальный аэрозольный - сменный баллон с разными цветочными ароматическими наполнителями. Но просто обожаю аромат цветущей сирени и поэтому утренний запах свежести наполняет мою комнату практически целый день. В этом автоматическом освежителе воздуха имеются две батарейки от которых и работает это чудо устраняющие запахи устройство.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Автоматический освежитель отлично подходит для больших помещений и наполняет удивительным ароматом практически весь мой дом. Авто распылитель и освежитель воздуха "Нежность сирени" в аэрозольной упаковке очень приятно превращает мою квартиру в удивительный и цветущий сад. Такой отличный прибор можно установить в нескольких режимах - можно поставить на журнальный столик или подвесить на стене. Я установила освежитель воздуха "Нежность сирени" на стену задала направление струи чудесного аромата на середину комнаты.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Установила реле переключения на определённое время и теперь ровно через 20 минут автоматический комплект включается с подачей приятного запаха. Мне очень нравится такой automatic декор прибор в моём доме и я просто в восторге, что не пахнет кошачьей мочой. Одного аэрозольного баллона хватает на два месяца работы в постоянном подающем - приятный аромат режиме, и установленном интервале распыления по заданному времени.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Упакован освежитель воздуха Glade Automatic "Нежность сирени" в картонную очень красивую глянцевую коробку с выемками через которые видно сам автоматический прибор и баллон с приятной отдушкой "Нежность сирени". На стенках коробки имеется понятная и с переводом инструкция. Я советую своим друзьям приобрести такой автоматический освежитель воздуха.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Изготовитель аэрозоля: ОАО "Арнест", Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск. Изготовитель автоматического распылителя: Китай. Импортёр / Служба потребителей в Российской Федерации: ООО "Эс, Си, Джонсон", Россия, Московская область, г. Химки.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный автоматический освежитель воздуха.

Candy2889
Отличный освежитель
valyan
Мне очень нравится такой автоматический распылитель.
BellaSan
мне нравится такой запах
valyan
Такой автоматический и хороший распылитель.