Отзыв: Подставка для ложек и лопаток Household - Отличная кухонная мелочь.

Достоинства: Крепкая, красивая, удобная, полезная.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу рассказать о не большой кухонной принадлежности (маленькой такой), которую я обнаружил в доме своей мамы. Речь пойдёт о подставке для ложек и лопаток Household. Приобрела она её 2 года назад в одном из хозяйственных магазинов.

Набор изготовлен из керамики, обожжён и расписан в ручную. Упакован в картонную коробку. Состоит из 5 предметов: керамическая подставка в виде уточки и маленького утёнка, деревянные предметы: ложка, лопатка, вилка плюс металлический венчик. Использованный материал: керамика, сталь, дерево. Высота подставки и предметов составляет: 200 мм. Максимальная ширина: 100 мм. Основные цвета подставки: красный, оранжевый, зелёный, белый, чёрный. Цену не знаю. Но думаю не дорого стоит. Набор произведён в России.
Вот такой вот приятный и миленький аксессуар для приготовления пищи есть у моей мамы. Которым она периодически пользуется и очень рада тому, что он у неё есть.
Основной вид данного кухонного набора.

Подставка для ложек и лопаток Household фото

Уточка с утёнком, вид сбоку.

Подставка для ложек и лопаток Household фото

А вот и набор из данной подставки.

Подставка для ложек и лопаток Household фото

Ко всему выше сказанному хочу добавить, рекомендую подставку для ложек и лопаток Household. Отличная кухонная "утварь-мелочь", подойдёт для дома и квартиры любой хозяйки.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная кухонная мелочь.

Миланияя
удобная и красивая глазу вещица на кухне вашей мамы
tatulya1
И кухня с такой "мелочью" становится уютней, зайдешь, увидешь, и улыбнуться хочется)))
PREMIER
Классная позитивная подставка:)
Сплетница-ца
Есть у меня похожая штучка
Nastya259
Супер удобная вещь для кухни. У меня есть что-то похожее.
Regina Veselova
Симпатичненькая.
feiaAleftina
веселая парочка))
vezyn4ik666
Какая прелесть! Я бы такую купила с радостью, начну поиски)
7wunder
веселая идея )))
syxomlinka
жили у бабуси два веселых гуся))
evdoha
Миленькая!
annette1112
Скорее, это утка с утенком жили у бабуси.
оптимистка Я
забавные уточки:)