Отзыв: Фильм "Вверх тормашками" (2001) - Более смешного фильма с участием манекенщиц я прока не встречала.

Достоинства: Сюжет, герои, юмор
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать о просмотре этой по - настоящему весёлой комедии.
Фильм этот смотрела многократно и всегда с удовольствием, главное не частить.

Сюжет закручен лихо: тут и любовная история, и криминальненького немного подмешали, и приправили изрядной порцией стёба по поводу образа жизни манекенщиц.
Получился очень забавный и смотрибельный микс. Я обожаю моменты с манекенщицей, которая постоянно что- то меняла в своей внешности, ухохотаться просто - не больше, не меньше. Да и с собачкой моменты тоже забавные получились.
Герой в фильме очень хорош, хотя и его не сделали идеальным, наградив вполне земными (иногда даже слишком), что делает его вполне земным. А героиня - очаровательна в своей наивности и простоте, и очень даже симпатичная, под стать герою.
Если хотите расслабиться, без всяких заморочек - посмотрите этот фильм, получите гарантированную порцию хорошего настроения. Любите комедии - обязательно посмотрите, это тот редкий случай когда фильм наверняка одинаково понравится и мужской, и женской аудитории.
Время использования многократно
Общее впечатление Более смешного фильма с участием манекенщиц я прока не встречала.

Сплетница-ца
Обязательно посмотрю :)
Виктуська
Про манекенщиц и впрямь весело снято, смешная хорошая комедия