Отзыв: Одежда женская Mango - Любимый брэнд
Достоинства: Большой выбор, качество, долго носится; элегантная, стильная
Недостатки: Не замечено
Mango когда-то стало для меня дверью в мир моды.
Всегда нравилось высокое качество одежды. Главное, что в обновках от Mango, я не только стильная, но и комфортно себя чувствую. Это не тот случай, когда красота требует жертв. Удобные вещи полностью раскрывают мой стиль.
Одежда есть разнообразная, каждый может подобрать что-то под свой стиль. Есть элегантные, женственные вещи для дам, но можно найти и цветастые с принтами маечки или молодежные джинсы для подростков.
Цены вполне адекватные. Я в свой бюджет могу прекрасно уложиться. В летней коллекции вещи особенно не дорогие. Для тех, кто волнуется за свой бюджет, советую покупать вещи не в их сезон. Например летнюю одежду распродают в сезон Осень-Зима.
В общем магазин прекрасный!!!
В общем магазин прекрасный!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любимый брэнд |