Отзыв: Детские осенние ботинки Котофей - Отличные ботиночки на сентябрь - октябрь!
Достоинства: качественные, удобные, не дорогие, красивые
Недостатки: нету!
Для меня существует две фирмы детской обуви: наша белорусская Шаговита, и росийский Котофей. Оба бренда не уступают друг другу по качеству и отличному внешнему виду. Как самые первые неуверенные шаги по улице мы сделали вот в этих осенних ботиночках от фирмы Котофей.
Мне они сразу приглянулись: в меру тонкая и хорошо гнущаяся резиновая подошва; прорезиненные носочки, чтобы ботиночки не теряли вид, когда малыш спотыкается; хорошая и плотная посадка на щиколотке, чтобы ребенок не крвивил ножки, удобная плотная застежка-липучки, которую быстро освоит ребенок; Мягкая ортопедическая стелька и качественный материал - многослойная замша.
Отбегав весь сентябрь и октябрь, ботиночки остались почти в идеальном состоянии. Я всем советую присмотреться к бренду "Котофей", их обувь действитетльно сделана по всем правилам, для маленьких и уязвимых детских ножек.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличные ботиночки на сентябрь - октябрь! |