Отзыв: Свечи ректальные Upsa "Эффералган" - Эффективен.
Достоинства: Быстрое действие, не влияет на желудок, разные дозировки.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Парацетамол - это жаропонижающее средство. Помогают эффективно и довольно быстро при снятии жара. В упаковке содержится 10 свечей и подробная инструкция. Одна свеча содержит 80 мг. парацетамола. Дозировка написана в инструкции. Свечи действуют мягко и не проходят через желудок. Удобны в применении и использовании. Нас данные свечи не подводили. Достаточно быстро температуру снижает. Я осталась довольна ними. В нашей домашней аптечке присутствуют Свечи ректальные Upsa "Эффералган". Для тех, кто не знает скажу, что свечи нельзя использовать при поносе. Рекомендую.
Спасибо Всем за внимание и за потраченное время!
Спасибо Всем за внимание и за потраченное время!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективен. |