Отзыв: Мягкий бальзам Агафьи для волос Первое Решение "Восстановление и защита" - Хорошее, натуральное ср-во, но не для частого применения.
Достоинства: Хороший состав и совсем не дорого!
Недостатки: Волосы не много жестковаты...
В этом отзыве я хочу рассказать об очередном своём приобретении в мою коллекцию натуральной косметики для волос. На продукцию бабушки Агафьи я заглядывалась уже давно, и вот наконец-то приобрела несколько средств этой торговой марки, среди которых и был бальзам для волос на 17-ти травах.
Что хочу сказать про аромат - ну, не моё! Кому-то он показался цветочным, кому-то даже медовым, а вот для меня - бальзамчик пахнет таким вот советским мылом, иногда деревенской банькой! Это не минус, запах вполне нормальный, но я предпочитаю более изысканные ароматы. Например, как у моего любимца - натурального бальзама "Сиберика".
Горлышко в бутельке довольно широкое, и понятно почему. Ведь бальзам имеет очень густую консистенцию медового оттенка:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее, натуральное ср-во, но не для частого применения. |