Отзыв: Куртка утепленная для мальчика Outventure - еще одна покупка в Спортмастере!
Достоинства: комфортная, удобная и стильная
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Вот и наступила осень, начались учебные будни и решили сыну купить новую утепленную куртку на этот сезон.
Прошлись по магазинам, долго выбирали, но нам ничего не нравилось и заехали в Спортмастер.
Выбирали между двумя куртками, одна темная, а другая пятнистая и выбрали вот эту куртку спортивного кроя с зелеными вставками
Куртку выбрали на несколько см больше, взяли размер 140, как раз по фигуре, села идеально.
У меня на карте было всего 50 бонусов и скидка составила всего 50 рублей, а вот цена без скидки
Производитель: Outventure
Страна производства: Китай
Состав: Верх - полиэстер, подкладка полиэстер.
Подкладка ярко-зеленого цвета, который прекрасно сочетается с черным.
Ткань дышащая, тело не потеет, отлично защищает от влаги и в ней не холодно в ветреную погоду.
Куртка с удобным капюшоном, которая отлично защищает от ветра, отстегивается и закреплен кнопками
У капюшона сзади имеется липучка, который регулируется, сыну капюшон немного великоват, поэтому сцепляем липучку до конца.
Все карманы на молнии, в котором удобно хранить всякие мелочи, а в боковом кармане помещается телефон.
На рукавах такие же липучки как и на капюшоне, их тоже можно немного затянуть, чтобы было по размеру и не болтались.
Рекомендации по уходу за данным изделием:
Деликатная стирка, нельзя отбеливать, сушить вертикально и запрещено гладить
Низ у куртки прямой, с завязками в виде шнурочков салатового цвета с зажимами, я их не сразу увидела, хорошо запрятаны.
В этой куртке сын чувствует себя комфортно, благодаря спортивному крою, не сковывает движения и это отличный вариант для подвижного ребенка.
Производитель: Outventure
Страна производства: Китай
Состав: Верх - полиэстер, подкладка полиэстер.
Подкладка ярко-зеленого цвета, который прекрасно сочетается с черным.
Рекомендации по уходу за данным изделием:
Деликатная стирка, нельзя отбеливать, сушить вертикально и запрещено гладить