Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - действительно подтягивает

Достоинства: Подтягивает и увлажняет кожу.
Недостатки: не обнаружила
Приобрела летом такое молочко с целью антицеллюлитной профилактики что ли, да и хотелось ка кто увлажнить кожу тела.
После долгого раздумья у полок в бутике косметики, мой взгляд остановился на укрепляющем молочке для тела Garnier Body "Ультра упругость".

Естественно, как здравомыслящий человек, я понимаю, что с помощью таких средств не похудеешь и не избавишься от целлюлита. Конечно же я понимаю, что все средства действуют только в комплексе всех мероприятий по похудению иили борьбе за красивую упругую кожу. Покупая молочко я ждала только одного - подтянуть чуть кожу, возможно, увлажнить ее немного.
После душа я каждый раз наношу его на тело, следуя принципу "по лимфотоку", честно скажу, слегка была удивлена, действительно кожа более упругая становится и чем больше и чаще используешь, тем эффект выразительнее. Кожа становится бархатистой, упругой, увлажненной.
Скоро молочко закончится, а я уже ищу глазами в бутиках это средство, для того, чтобы купить его снова.
Время использования лето
Год выпуска/покупки 2015