Отзыв: Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense - Приятный аромат, но резковат
Достоинства: Стойкость, аромат
Недостатки: Цена
Аромат intese является новым, он был выпущен в 2013 году, но с тех пор уже успел завоевать любовь многих женщин. Это и не удивительно, так как у dolce and gabbana очень много удачных ароматов, которые пользуются спросом. Новый аромат тоже, на мой взгляд, получился довольно удачным, поэтому я хочу рассказать о нем Вам.
Для начала отмечу само оформление флакона, коробочка из бордового бархата, простой, но утонченный дизайн флакона из тяжелого матового стекла. Выглядит очень стильно и дорого.
Аромат принадлежит к группе восточных, это моя любимая группа, я просто обожаю восточные ароматы за их изысканность и многогранность. Аромат составляют такие ноты как апельсиновый цвет, тубероза, сандал и пудровые ноты.
Как видно, аромат имеет в качестве составляющих цветочные ноты, которые прекрасно гармонируют с сандалом. В результате аромат получается восточным, но не приторным и не навязчивым, а наоборот, довольно легким. От этого аромата не болит голова и нет прочего дискомфорта.
Этот аромат хорошо подойдет девушкам от 20 лет и женщинам всех возрастных категорий. Также он будет уместно звучать на любом мероприятии - от дружеской встречи до деловых собраний. Этот аромат можно носить под любой наряд, он одинаково уместно будет смотреться и под вечернее платье, и под костюм и даже под шорты с летней майкой. Также аромат подойдет для любого времени года, но все же он больше зимний.
Как видно, аромат получился довольно универсальным, но это только мое мнение. В любом случае, советую протестировать эти духи, чтобы понять, нравятся они Вам или нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный аромат, но резковат |