Отзыв: Раствор Депофарм Люголь с глицерином - Первая помощь

Достоинства: Действенно и дешево
Недостатки: мазать не всем удобно, лично у меня срабатывает рвотный рефлекс
Моя дочь часто болеет, в этом году мне подсказала знакомая медсестра, что лечить горло лучше всего Люголем с глицерином, мол так дешево и действенно.
Я сомневалась сможет ли моя дочь в свои 10 лет мазать себе горлышко, ведь она никому не даст этого проделать с ней однозначно.

Когда я спросила в аптеке стоимость, мне стало смешно от своих сомнений и я купила.
Неудобно, конечно, как открывается флакончик, что нужно ватной палочкой мазать горло, но моя дочь с первого раза все сделала сама. И впервые в жизни горло мы вылечили всего за 3 дня. Больше, кстати, врачи не рекомендуют мазать.
Ощущений у него видимо Люголь неприятных не вызвал. Она у меня девочка слишком изнеженная и вдобавок брезгливая очень, потому я и была рада, что наконец то нашла панацею.
На прошлой неделе буквально, она заболела, конечно же, совмещали полоскание травами и прочее, но раньше на нас это вообще никак не действовало особо, а вот в с применением Люголя и полосканий в комплексе, результат был налицо. В этот раз обошлось без высокой температуры и, соответственно, моего больничного.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015