Отзыв: Крекеры с кунжутом "Принэ" - Вместо кунжута я почувствовала только сахар.
Достоинства: Перекусить.
Недостатки: Состав.
Прикольный легкий перекус! Крекеры "Принэ по-французски" я назвала прикольными, так как мне понравился дизайн упаковки. Вроде и простенько, а вроде и со смыслом. На упаковке напечатано в виде разбросанных фраз то, с чем стоит есть это печенье: с молоком, чаем, маслом, джемом, соком, ...
Единственное, что мне неясно, так это то, что печенье, как указано, с кунжутом. Я люблю кунжут. Но производители явно не позаботились о том, чтобы в крекеры его добавить. В итоге, вместо кунжута я почувствовала только сахар. И с каких это пор эти два компонента стали заменимыми? Обидно. Но по какой-то причине я не разозлилась. Может от того, что я была голодной, а крекеры уталили мой голод.
Жаль, что в полезный, на первый взгляд, состав печенья добавлено пальмовое масло. Вот это действительно злит. Ну зачем все так портить?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вместо кунжута я почувствовала только сахар. |