Отзыв: Сито для муки IKEA "Идеалиск" - Удобное сито с ручкой
Достоинства: Мука просеивается быстро и без усилий.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Говорят, муку перед замешиванием надо обязательно просеивать - якобы она при этом обогащается кислородом, и тесто получается пышнее. Сравнительных экспериментов я не проводила, а поверила на слово и как-то раз купила сито с механической ручкой. Не это, а другое, подороже.
Оно быстро стало заедать при нажатии на ручку, одним словом, оказалось неудачным. Но сама идея мне нравилась, поэтому, будучи по случаю в Икее и увидев такое же сито в продаже за 129 рублей, не задумываясь, купила.
Выглядит оно в виде жестяной кружки с мерными делениями на 125 и 250 грамм муки. Сбоку припаяна жестяная ручка с пружинным механизмом.
За 3 месяца использования механизм не заедает, мне это очень нравится. Мука просеивается быстро и без усилий.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |