Отзыв: Термометр уличный Home Collection - А вроде бы работает

Достоинства: цена, качество
На момент покупки у нас уже был один термометр, но хотелось еще другой, для точности (на первый полдня светит солнце и температуру он показывает в это время не точно). Сначала чуть не приобрели в специализированном магазине, но увидели абсолютно такой же в фикс-прайсе. Цена смутила, ведь он в 3 раза дешевле собрата. Хотя механизм простой, с другой стороны не понятно почему ценник так задирают. Так что на страх и риск все же купили, хотя особых надежд не возлагали, почему-то казалось, что он будет врать.

Но уже 3 месяца служит исправно. С температурой не обманывает. Не отвалился.

Термометр уличный Home Collection фото

Крепится легко и просто - на двухсторонний скотч (который уже приклеян, нужно только снять защитные листики). Не нужно сверлить никаких дырочек. А только выбрать удобное место за окном.

Термометр уличный Home Collection фото

Выглядит он ярко. Шкалу видно достаточно хорошо. Единственное, что он квадратный и не очень маленький, но обзор не загораживает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А вроде бы работает

Мишка Воронеж
Покупал такой на работу себе примерно год назад в Фикс прайс. Если честно, то не очень по качеству товар, на мой взгляд(не исключаю конечно что мог попасться бракованный. Примерно недели 2 показывал правильную температуру, а потом при минус 20-ти на улице показывать стал +5. Пытался выставить потом правильную температуру, но в итоге через недельку он снова сбился с правильного значения...Со временем я просто про него забыл и посмотрев за окно через месяца 2, увидел что его там нет-просто отклеился от стекла и упал вниз.
rattrap
ничего себе! в холода пока не проверяли.
olena13
Конструкция простая.
Alenka2
Я такой видела, себе тоже нужен
yana33
мы такой на двусторонний скотч приклеили,после того как 1 отвалился.тоже в фикс прайсе покупали.в целом-довольны
Cactuz
И у нас тоже такой отвалился)))
rattrap
я тоже все боялась, что отвалится. Может зимой и не выдержит, нужно будет укрепить его)