Отзыв: Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse - понравилась, хорошая краска

Достоинства: красивый оттенок, легкое нанесение, хорошая структура волос после окрашивания
Недостатки: нестойкая, хотя это можно в какой-то мере зачислить к плюсам
Мне всегда нравилось меллирование, но со временем волосы выбелились настолько, что все стали спрашивать почему я не крашу корни.

мое фото до

Тогда я решила уйти в более благородный русый оттенок.

Долго выбирая краску, остановилась на краске Лореаль Сублим Мус оттенок №700.

моя красочка

Мягкая краска, хорошо наносится, не течет, сильного запаха в принципе не имеет, из минусов могу назвать её нестойкость. Продержала я меньше положенных минут, минут 15-17, так как увидела, что я сильно потемнела!

Смыв её, не могу сказать, что ожидала именно такой цвет!

сразу после окрашивания

фото после

Получилось темнее, но также не могу сказать, что цвет мне не нравился. Походила немного в новом образе, окружающие говорили, что мне идет)

В итоге, со временем краска подсмылась, буквально 5-6 раз повыв голову, и получился красивый пшеничный оттенок.

спустя три недели

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление понравилась, хорошая краска

tortik667
хороший оттенок))
Спасибо)
Юля-мамуля
Вам все оттенки из представленных идут)
tanya7ya16
спасибо, но с новым оттенком лучше в плане наименьшего контраста с моим цветом отросших корней))
Мишка Воронеж
Соглашусь с окружающими , Вам идёт и тот цвет что был сразу после окрашивания и тот который получился после того как краска несколько смылась :)
Эльма
Замечательное свойство краски - после того, как помоешь голову - появляется новый оттенок!))) Красишься один раз -а вариантов несколько!)))
tanya7ya16
Это точно, потому её нестойкость также можно причислить к достоинствам. Особенно, если краска не подошла.
Natali158
Вам очень идет новый цвет волос!
спасибо большое)