Отзыв: Музейный комплекс "Полотняный завод" Усадьба Гончаровых (Россия, Калужская область) - дети до 18 лет бесплатно.
Достоинства: Красивое место, царит какая-то особая атмосфера.
Недостатки: нет.
Добрый день всем, кто читает этот отзыв.
На выходных мы посетили замечательное место- музей-усадьбу Гончаровых.
Цена билета без экскурсии всего 150 рублей, дети до 18 лет - бесплатно.
На кассе нам предложили одеть тапочки, их было два вида: тряпочные и из кожзаменителя.
Мы одели тряпочные, хотя из кожзаменителя наверное были бы получше. Дело в том, что передняя часть тапочек загиналась под нашу обувь, и было неудобно идти(но это мелочи).
Мы поднялись на второй этаж, там собственно и находится музей.
Третий этаж был закрыт.
Нашему вниманию были представлены несколько комнат:комната хозяина, комната хозяйки, вторая комната хозяйки, кабинет хозяина, гостиная, диванная.
Мы видели, много старинной мебели, необычной красоты люстры и тому подобное. Вот некоторые из них.
Провели мы в музее где-то полчаса, и второй раз прошлись ещё по всем комнатам, как-то не хотелось уходить, хотела сделать побольше фотографий.
Ощущения от посещения музея просто потрясающие, как будто в другом времени побывали.
После посещения музея мы отправились к этому замечательному мостику.
Затем, мы пошли в парк.
Всем, кто еще здесь не был, рекомендую посетить это прекрасное место.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
На выходных мы посетили замечательное место- музей-усадьбу Гончаровых.
Цена билета без экскурсии всего 150 рублей, дети до 18 лет - бесплатно.
Мы поднялись на второй этаж, там собственно и находится музей.
Третий этаж был закрыт.
После посещения музея мы отправились к этому замечательному мостику.
Затем, мы пошли в парк.
Всем, кто еще здесь не был, рекомендую посетить это прекрасное место.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | один раз |
Год посещения | 2015 |