Отзыв: Закрепитель лака для ногтей Eva Mosaic "Зеркальное сияние" - Идеально!
Достоинства: быстро сушит лак, продляет жизнь маникюру, идеально глянцевое покрытие, цена
Недостатки: быстро загустевает, по этому не возможно использовать весь флакон до конца.
Уже больше полутора лет пользуюсь данным закрепителем и даже пробовать что-то другое нет желание. В большей степени меня это средство привлекает, как сушка, ну и конечно приятный бонус к этому - это продление жизни маникюра на дня три точно и зеркальное сияние абсолютно любого лака.
Я просто наношу одним густым слоем данный закрепитель и уже через минуту-две оно застывает, тем самым образует защитный слой на покрытии. Но все таки, если лак был нанесен на основу и тем более не в один слой, то до полного высыхания надо подождать минут 20-30 и можно выполнять любую работу. Конечно же в течении этого времени уже можно что-то делать, но аккуратно. А для тех, кто любит накрасить свои ноготочки на ночь - это средство просто находка. Вот вроде накрасишь, высушишь, а утром все равно просыпаешься и видишь отпечатки на ногтях в виде "паутинки". С этим средством такое исключено! Красим, наносим покрытие, ждем минут 10 и смело ложимся спать - на утро покрытие остается таким же идеальным и блестящим. Цена у данного средства тоже не может не радовать - 150р. Единственный минус- до конца все таки его не удается использовать, т. к. где-то с половины флакона средство начинает густеть и максимум я его использую на 2/3 от всего объема, дальше его остается только выкинуть и купить новый. Но этот минус ничто по сравнению с его плюсами и ценой!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |