Отзыв: Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда - Много информации и советов садоводу-любителю.
Достоинства: Полезные советы, возможность воплотить идеи из журнала собственными руками.
Недостатки: не заметил
Прекрасный журнал. Очень информативный и полезный. Именно для начинающих садоводов любителей. Текст статей понятный, без сложных терминов. Наглядные рисунки, эскизы, чертежи. Очень много советов, относящихся к посадке и выращиванию многих распространенных в средней полосе овощей и фруктов. Также интересно почитать про экзотические растения.
Техническая сторона журнала тоже на высоте. Хорошее качество бумаги - глянец. Красочные фотографии.
Любимый журнал нашей семьи, из которого мы почерпнули много полезного для нашего сада - сделали деревянные дорожки, конструкцию для укрепления винограда, клумбу из камней.
Общее впечатление | Много информации и советов садоводу-любителю. |