Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Алкогольный коктейль Jaguar - ужас когда же прекратят выпуск этого насилия

Достоинства: хорошее настроение
Недостатки: болезни,дети уроды!
Не понимаю пьющих людей, зачем себя травить этой гадостью. Легче купить что по дороже, чем бедные почки скажут вам в будущем. Да не отрицаю тоже пила, до того момента пока дяде за месяц не сделали 12 операции, а все потому что кроме этого он ничего не мог пить.

Да не отрицаю, что это не наше дело, дамы и мужчины, особенно молодое поколение подумайте о детях, какие они будут, это не шутки.
Я всегда предпочитала Страйк он по вкусу намного приятнее, а ягуар не очень, все что там пишут про него, это полный бред, должны уже прекратить выпускать такие напитки, и сделать алкоголь таким дорогим, чтоб только взрослые, по настоящему взрослые покупали, хотя что я говорю, даже в нашей стране умудряются дяденьки покупать алкоголь малолеткам, это тоже самое что они покупают его своим внукам, задумайтесь люди, что вы делаете! Ладно не мне вас учить, но этот алкоголь полное отвращение, туфта, другими словами да пейте, довитесь, только потом в будущем не жалуетесь, на всякие болезни, и на бедных детей.
Надеюсь когда нибудь наша страна Россия поймет на сколько мы плохо живем, почему всегда все так плохо и вскоре все измениться. Будут зеленые листочки, светить ярко солнышко и во дворе как раньше дети играть. Ягуар это плохо, покупайте сразу водку и будьте алкашами. Больше мне нечего сказать, это просто ужас, а не страна.

Алкогольный коктейль Jaguar фото

Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ужас когда же прекратят выпуск этого насилия

Соломон
Молодец! Но не только Ягуар,- весь алкоголь - это яд! Что-то вредит меньше, что-то больше, но все они КАЛЕЧАТ! От каждого глотка алкоголя разрушаются клетки мозга и попадают в мочу! Так что, мало выпили - мало пописали своими м озгами, много выпили - много пописали мозгами.