Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - Неплохой питательный крем для рук с маслом макадамии.
Достоинства: приемлемая цена, экономно расходуется, питает кожу рук
Недостатки: запах со временем надоедает, на зиму для сильно сухой кожи рук будет слабоват
Так уж сложилось в последнее время, что мне очень полюбились различные средства для лица, рук и волос с маслом макадамии. Поэтому, когда весной этого года я увидела в каталоге Орифлейм эту новинку, то от покупки отказаться просто не смогла. Тем более, что цена была приемлемой — за тюбик объемом 100 мл нужно было отдать всего лишь 100 рублей. Потом уже появились тюбики объемом 150 мл и насколько я помню, то покупать их даже выгоднее, чем 100 мл. Правда, крем этот есть не в каждом каталоге, но все же выловить его не тяжело.
Для наглядности покажу вам тюбик крема, также на упаковке имеется состав.
Итак, в этой серии вышло два крема: защитный и питательный. Перед покупкой я уже знала, что питательный будет гуще по консистенции, нежели защитный, поэтому его и взяла без лишних размышлений.
Крем по консистенции оказался не жидким, и не плотным. В общем, золотая середина. Впитывается довольно быстро, не оставляя после себя липкой пленочки. Руки выглядят ухоженными после этого крема. Пользовалась им весной и летом, а вот на зиму, как мне кажется, для моей сухой кожи он будет слишком легким. Нужно будет искать крем посерьезнее.
Запах — вообще отдельная история. Это не совсем аромат макадамии, а словно к нему примешался сладковатый запах кокоса. Поначалу я была в восторге от того, какими ароматными были мои руки. Но уже через пару недель запах мне надоел и восторгов поуменьшилось.
В общем, ставлю 4 звезды и рекомендую обратить внимание на этот крем.
Для наглядности покажу вам тюбик крема, также на упаковке имеется состав.
В общем, ставлю 4 звезды и рекомендую обратить внимание на этот крем.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |